previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
Banner image
NEW ARRIVAL
Shop Now
Banner image
BAGS
Shop Now
Banner image
SHOES
Shop Now

TESTIMONIAL

Karina Permatasari
-

Yeayy, i've got this bag with 50% discount, diskonnya beneran murah no tipu tipu nihh, udah gitu cepet banget pelayanannya, kemarin order dan transfer, today sdh mendarat syantik dirumahku..thank you Luxatme.com!!!

Tary Icut R
-

Yes, akhirnya Loafer inceranku kebeli juga. Ditunggu Designer Of The Week bulan depan dari Brand Designer siapa yah??

Safira Dilla
-

Recomended seller banget!! fast response, koleksi nya lengkap banget dan pastinya harga nya jauh lebih murah dibanding toko sebelah 🙂 thank youu luxatme 🙂

Ridha Artamimi
-

Aku dapet produk ini pada saat Harbolnas 2018, diskon 70%, sangat affordable dan tas backpack yang sangat aku butuhkan.

-
Adidas NMD_XR1 PK Sz 41
-
Gilang Ramadhan
-

"pengirimannya cepat, respon cepat dan harga bersahabat"

-
YSL Wallet On Chain Monogram Envelope in Blue
-
Bela Oktavia
-

"puas nih sama luxatme, barang sesuai dengan gambar dan terjamin keasliannya"

-
1MH311 Wallet Zipper Saffiano Double Cobalto Nero
-
Oria Kartina
-

"adminnya informatif, ditunggu update diskon untuk produk selanjutnya. #korbanharbolnas"

-
1MH311 Wallet Zipper Saffiano Double Cobalto Nero
-
sugi handayani
-

"semenjak adanya luxatme, saya tidak perlu lagi belanja tas branded di luar negeri lagi. terimakasih luxatme <3"

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
Slider

    Testimonial

    Designer Of The Week

    Luxatme media review

    Luxatme Instagram